Optionen Office 365 / Cloud / POP / IMAP

Für den Zugriff auf die Benutzer benötigen Sie eine Impersonalisierung.

image46

Melden Sie sich in Ihrer Cloud, als Administrator-Benutzer an.

Hier im Beispiel: m.buettner (als Mailbox und Impersonate User)

FBA deaktiviert (Standard Office 365)
SSL aktiv (Standard Office 365)

Wechseln Sie im Admin-Center auf den Exchange admin center.

Unter Permissions – admin roles fügen Sie (sofern nicht schon vorhanden) eine ApplicationImpersonation ein.

Nun sind Sie bereits in der Lage die Mailbox(en) zu Archivieren.
Dieses Konto wird in den CI-Archive-Optionen als Admin-Konto verwendet.

Tragen Sie diesen Benutzer und Kennwort ein.